レシピブログ
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おはようございます 昨日の続き!! 島根県民大好き赤貝(サルボウガイ)の煮付け! 赤貝の煮付けって 日持ちがしない! だからうちは 作った次の日の夜には 赤貝ご飯を作ります。 これがまた美味しくて ごはん3杯余裕で食べられちゃう この為にわざと赤貝を沢山残すこともある。 本当にオススメな食べ方です では レシピ 止まらない〜! 飯泥棒!赤貝ごはん (材料)4合分 白米...4合 赤貝の残り.........
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
小料理屋さん風「赤貝の...
赤貝と鮪の漬け丼
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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