レシピブログ
おはようございます 昨日の続き!! 島根県民大好き赤貝(サルボウガイ)の煮付け! 赤貝の煮付けって 日持ちがしない! だからうちは 作った次の日の夜には 赤貝ご飯を作ります。 これがまた美味しくて ごはん3杯余裕で食べられちゃう この為にわざと赤貝を沢山残すこともある。 本当にオススメな食べ方です では レシピ 止まらない〜! 飯泥棒!赤貝ごはん (材料)4合分 白米...4合 赤貝の残り.........
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
島根県民大好き♡超簡単...
赤貝好き必見♪サルボウ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ