レシピブログ
おはようございます 昨日の続き!! 島根県民大好き赤貝(サルボウガイ)の煮付け! 赤貝の煮付けって 日持ちがしない! だからうちは 作った次の日の夜には 赤貝ご飯を作ります。 これがまた美味しくて ごはん3杯余裕で食べられちゃう この為にわざと赤貝を沢山残すこともある。 本当にオススメな食べ方です では レシピ 止まらない〜! 飯泥棒!赤貝ごはん (材料)4合分 白米...4合 赤貝の残り.........
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
小料理屋さん風「赤貝の...
赤貝と鮪の漬け丼
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...