レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は赤貝を使ったレシピです。先日大型の魚屋さんで赤貝のヒモだけを発見。身よりも好きなので即購入してきました。コリコリしていて独特の風味がある赤貝のヒモ。おいしいんですよねー。わさび醤油もいいですが、味噌とも相性抜群なんです。もちろん赤貝の身の部分でもおいしく作れます。ちょっと贅沢食材ですが、たまにはいいかなと思って。ちなみに、ヒモだけはとてもお得に売っています。ご訪問ありがとうございます。レシ......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
赤貝のぬた
赤貝と鮪の漬け丼
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き