小料理屋さん風「赤貝のなめろう」ごはんもお酒も進む、通な?レシピ。 レシピあり

小料理屋さん風「赤貝のなめろう」ごはんもお酒も進む、通な?レシピ。
  1. 6
    おいしそう!

今回は赤貝を使ったレシピです。先日大型の魚屋さんで赤貝のヒモだけを発見。身よりも好きなので即購入してきました。コリコリしていて独特の風味がある赤貝のヒモ。おいしいんですよねー。わさび醤油もいいですが、味噌とも相性抜群なんです。もちろん赤貝の身の部分でもおいしく作れます。ちょっと贅沢食材ですが、たまにはいいかなと思って。ちなみに、ヒモだけはとてもお得に売っています。ご訪問ありがとうございます。レシ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。