レシピブログ
今回は赤貝を使ったレシピです。先日大型の魚屋さんで赤貝のヒモだけを発見。身よりも好きなので即購入してきました。コリコリしていて独特の風味がある赤貝のヒモ。おいしいんですよねー。わさび醤油もいいですが、味噌とも相性抜群なんです。もちろん赤貝の身の部分でもおいしく作れます。ちょっと贅沢食材ですが、たまにはいいかなと思って。ちなみに、ヒモだけはとてもお得に売っています。ご訪問ありがとうございます。レシ......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
島根県民大好き♡超簡単...
赤貝好き必見♪サルボウ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...