レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4/19 前回の大惨事から一日、気を取り直して今日もシフォンを焼く。 せっかくの貴重な失敗経験、ここから学んだことはしっかり次に生かさなくては・・・ 前回メレンゲ作りに失敗したのは、 ・部屋の温度が高かった(28℃) ・卵白に水分が混ざってしまった という大きな二つの原因があったのでは?と推測。 そこで、今回は対策として・・・ ・まだ部屋に日が入っていない朝作る ・卵白の入った......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪