レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【保存方法と後片付け】 ■保存方法 1.型から外すと乾燥しやすいので、ぴっちりとラップをして 冷蔵庫で保存(焼いてから1週間ほどで食べきるのが理想) 2.冷蔵保存の場合、切り口の断面がどうしても乾燥しがちなので、 なかなか食べきれない・・・ということであれば、焼いて3日目くらいで 冷凍保存することもおすすめ。 冷凍した方が解凍後もしっとりした生地を保っている印象。 なるので、......
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉100%のパン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット