レシピブログ
【保存方法と後片付け】 ■保存方法 1.型から外すと乾燥しやすいので、ぴっちりとラップをして 冷蔵庫で保存(焼いてから1週間ほどで食べきるのが理想) 2.冷蔵保存の場合、切り口の断面がどうしても乾燥しがちなので、 なかなか食べきれない・・・ということであれば、焼いて3日目くらいで 冷凍保存することもおすすめ。 冷凍した方が解凍後もしっとりした生地を保っている印象。 なるので、......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ