レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【保存方法と後片付け】 ■保存方法 1.型から外すと乾燥しやすいので、ぴっちりとラップをして 冷蔵庫で保存(焼いてから1週間ほどで食べきるのが理想) 2.冷蔵保存の場合、切り口の断面がどうしても乾燥しがちなので、 なかなか食べきれない・・・ということであれば、焼いて3日目くらいで 冷凍保存することもおすすめ。 冷凍した方が解凍後もしっとりした生地を保っている印象。 なるので、......
豆乳と米粉100%のマ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
もう一品♪バジル&ガー...
もっちもち!米粉でじゃ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...