レシピブログ
8/20 久々、友人宅訪問に際し、手土産に基本米粉シフォン。 ■材料 ・全卵3個(卵黄60g弱、卵白126g) ・米粉80g ・きび砂糖45g(全て卵白用) ・豆乳50g ・バニラオイル6滴 ■工程(出来上がった写真のみ) 準備.・米粉をビニール袋に入れ、ふって空気をふくませる。 ・豆乳を人肌程度に温めておく。 ・卵白と卵黄を分け、卵白は冷蔵庫で冷やしておく。 1.卵黄を軽く混ぜ、そ......
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット