レシピブログ
8/20 久々、友人宅訪問に際し、手土産に基本米粉シフォン。 ■材料 ・全卵3個(卵黄60g弱、卵白126g) ・米粉80g ・きび砂糖45g(全て卵白用) ・豆乳50g ・バニラオイル6滴 ■工程(出来上がった写真のみ) 準備.・米粉をビニール袋に入れ、ふって空気をふくませる。 ・豆乳を人肌程度に温めておく。 ・卵白と卵黄を分け、卵白は冷蔵庫で冷やしておく。 1.卵黄を軽く混ぜ、そ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
米なすの田楽
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット