レシピブログ
9/16 新たなシフォンに突入しようと思ったが、 相方の実家に手土産シフォンを持っていくことになり、 波に乗っている塩麹をもう一度。 ■材料 ・全卵3個(卵黄56g、卵白131g) 卵が大きい! ・米粉80g ・きび砂糖45g(全て卵白用) ・豆乳50g ・バニラオイル6滴 ・塩麹(主に麹の部分)8g ■工程 準備.・米粉をビニール袋に入れ、ふって空気をふくませる。 ・豆乳を人肌程度......
米粉100%のパン
久留米豊!豆ごはんおに...
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...