レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1/上旬 いよいよこの甘酒でのシフォン最後の日を迎えました! ということで、今回もココアを投入。 ■材料 ・全卵3個 ・米粉80g ・純ココアパウダー10g(前回は20g) ・きび砂糖45g(全て卵白用) ・豆乳70g(前回は75g) ・甘酒25g弱 ・バニラオイル6滴 ■工程(基本的に作り方はいつもと大差ないです) 準備.・米粉をビニール袋に入れ、ふって空気をふくませる。 ・豆乳を......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココア揚げパン
黒糖バナナおからケーキ...
ココアのポルボローネ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品