レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1/上旬 いよいよこの甘酒でのシフォン最後の日を迎えました! ということで、今回もココアを投入。 ■材料 ・全卵3個 ・米粉80g ・純ココアパウダー10g(前回は20g) ・きび砂糖45g(全て卵白用) ・豆乳70g(前回は75g) ・甘酒25g弱 ・バニラオイル6滴 ■工程(基本的に作り方はいつもと大差ないです) 準備.・米粉をビニール袋に入れ、ふって空気をふくませる。 ・豆乳を......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
チョコチップ入りココア...
ココア揚げパン
ホットケーキミックスで...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!