SR07_米粉のシフォンケーキ工房 Karin (レモン)のレビュー レシピあり

SR07_米粉のシフォンケーキ工房 Karin (レモン)のレビュー
  1. おいしそう!

4/6 すっかり春めいてきましたね。 100個の大台を超えたところで久々のお取り寄せシフォン品評のコーナー。 今回は、こちらの米粉シフォンをお取り寄せ&実食 米粉シフォンケーキ 工房Karin(かりん) お取り寄せして、待つこと数日、すぐに届きました! 開けてみると・・・ 素敵なラッピング。 出してみると・・・ 綺麗に包装されています。 紙型に入っています。 てっぺんもきれいな焼き加減。 ちなみ......

トミーさん

トミーさん

すべての道はシフォンケーキに通ず。されどもシフォンケーキは一日にして成らず。 大好きなシフォンを米粉使用・オイルカットで、もっとヘルシーに!! そんな「伝家の宝シフォンケーキ」のレシピを完成させるべく、失敗しながらも奮闘する日々の様子を綴っていきます。