レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5/19 前回、あまりの卵の量で、我が家のいろいろなキャパを 超えてしまったシフォン道・・・ 米粉の量を80gのまま、卵は3個に戻しました。 そして今回より100%甜菜糖のグラニュー糖が登場! ちなみに米粉、豆乳の分量はオイルなしで作っていたころと同じ。 オイルを入れることで、これまでのオリジナル米粉シフォンが どこまで変わるのか、研究。 さらにちなみに、今回の分量は砂糖の量以外、 概ねこちらの......
卵不使用!米粉で和風ポ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...