レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
7/8 理想のシフォンにかなり近づきつつある今日この頃。 今回は、前回の分量そのままに、混ぜ方、焼き加減のみ 変えて、挑みます。 ■材料 ・全卵4個(卵黄70g強、卵白166g) ・ 米粉90g(さらに前回より5g増量) ・グラニュー糖(100%甜菜糖)60g (すべて卵白用) ・ 豆乳80cc ・甘酒(ノンアルコールのストレートタイプ)10g ※甘酒は、水分を切って麹のみにしたものを用意。 ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
糀甘酒で作るおひなまつ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット