レシピブログ
10/24 お教室ではかぼちゃを習いましたが、 ひとまずしばらくは珈琲修行。 今回は豆乳で、ソイラテ風に。 久々にL卵が手元にあったので、4個で挑戦。 ■材料 ・全卵L玉4個(卵黄70g、卵白167g) ・米粉80g ・グラニュー糖(100%甜菜糖)75g (ほぼ卵白用) ・豆乳30cc ・甘酒(麹のみこして取り出したもの)15g ・甘酒(液体の部分)15g ・珈琲液(インスタントコーヒ......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...