レシピブログ
10/24 お教室ではかぼちゃを習いましたが、 ひとまずしばらくは珈琲修行。 今回は豆乳で、ソイラテ風に。 久々にL卵が手元にあったので、4個で挑戦。 ■材料 ・全卵L玉4個(卵黄70g、卵白167g) ・米粉80g ・グラニュー糖(100%甜菜糖)75g (ほぼ卵白用) ・豆乳30cc ・甘酒(麹のみこして取り出したもの)15g ・甘酒(液体の部分)15g ・珈琲液(インスタントコーヒ......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...