レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
12/28 ごくごく内輪のクリスマス会のため 娘の一番のお気に入りの珈琲を 久々に製作。 ■材料 ・全卵 L玉5個(卵黄83g、卵白212g) ※卵黄に比べ、卵白がだいぶ多い。 ・米粉 85g ・ビートグラニュー糖(100%甜菜糖) 75g (ほぼ卵白用) ・豆乳 55cc ・甘酒(麹のみ) 10g ・珈琲液15cc (インスタントコーヒー5gを 甘酒(液体)15gにといたもの) ......
豆乳と米粉100%のマ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
もう一品♪バジル&ガー...
もっちもち!米粉でじゃ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご