レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1/26 いよいよイベント参加に向けての準備。 まずは久々のプレーンシフォン。 ■材料(17cmトール型2台分) ・全卵M~L玉10個(卵黄171g、卵白408g) ・米粉180g ・ビートグラニュー糖(100%甜菜糖)150g (ほぼ卵白用) ・豆乳90cc ・甘酒(麹のみこして取り出したもの)40g ・甘酒(液体の部分)20g ■工程(基本的に作り方はいつもと大差ないです) 準備......
豆乳と米粉100%のマ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
もう一品♪バジル&ガー...
もっちもち!米粉でじゃ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット