レシピブログ
1/31 無事イベント参加も終え、 苦戦したレモンのノンオイルシフォンも ようやく着地したところで、 新たなステップ。 昨年の6月にお教室で教わった抹茶シフォンに ようやく着手できました。 ■材料(17cmトール型) ・全卵M玉6個(卵黄96g、卵白221g) ※卵は殻を入れて全卵60~61gでした。 ・米粉 95g ・抹茶 5g ・ビートグラニュー糖(100%甜菜糖)80g (ほぼ卵白......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...