レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2/4 前回の教訓を踏まえ、再び抹茶。 ■材料(17cmトール型) ・全卵L玉5個+M玉(60g)1個 (卵黄102g、卵白237g) ・米粉 90g ・抹茶 8g ・ビートグラニュー糖(100%甜菜糖)75g (ほぼ卵白用) ・豆乳50cc ・甘酒(麹のみこして取り出したもの)10g ・甘酒(液体の部分)30g ※前回は苦みが薄かったので、抹茶を+3g ところが、やはり途中生地が大......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
糀甘酒で作るおひなまつ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】