レシピブログ
3/6 今月のイベント参加では 抹茶シフォンを持ち込む予定のため 久々の2台焼き。 ■材料(17cmトール型2台分) ・全卵M玉12個 (卵黄198g、卵白450g) ・米粉 170g ・抹茶 16g ・ビートグラニュー糖(100%甜菜糖)150g (ほぼ卵白用) ・甘酒(麹のみこして取り出したもの)20g ・甘酒(液体の部分)40cc ・豆乳100cc ■工程(基本的に作り方はいつ......
米なすの田楽
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ノンオイル 米粉の抹茶...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ