レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り方の前に、まずは道具の紹介。 たかが道具と思われますが、 個人的には、作り方と同じくらい 何気に侮れないのが 「道具の準備」 だと思っています。 ですので、一つずつ丁寧に紹介します。 まず絶対に必要なのが、 シフォンケーキ型。 作りやすいのは一般的な大きさの 底面直径 17cmシフォン型 。 (写真左) 隣が、底面の大きさは同じで 高さが2cmだけ高い 17cmトールシフ......
レモンのシフォンケーキ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
ふわふわよもぎの米粉シ...
塩バニラシフォン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...