レシピブログ
3/30 甘酒を増やして、 プレーンシフォンを試作。 ■材料 ( 17cmトールシフォン型 1台分+ キューブ型2個) 所要時間:約23分 ※材料の詳細は、 こちら 。 ※必要な道具の詳細は、 こちら 。 ・全卵 M玉6個 (卵黄90g、卵白230g) ・米粉 90g ・ビートグラニュー糖 (100%甜菜糖) 75g ・豆乳 60cc ・甘酒 40g ■工程 1.卵黄生地を作......
もっちもち!米粉でじゃ...
種麹から米麹を作る
米粉シュー
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...