レシピブログ
5/25 毎月恒例の米粉シフォンケーキ教室。 なんと、いわゆるシフォンケーキの 製作は、いよいよ今回が最終回。 通い続けて1年あまり・・・ 月一のペースではありながらも 毎回大変濃密な時間をすごさせて いただきました。 と、いつもより感慨深いお教室。 さて、今回はココアマーブル。 ココアパウダーを そのまま生地に入れてしまうと 油脂の影響で、メレンゲンの泡が 消えやすい・・・でも......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
レンジで簡単・節約10...
ホットケーキミックスで...
ココアマーブルのパウン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...