レシピブログ
20cmシフォン型 1台分 ・卵 7個 ・米粉 105g ・甜菜糖 100g ・豆乳 50g ・甘酒(自家製) 55g 作り方は こちら を参照 結果 ・ほぼ一年ぶりの自家製シフォン、 初の20センチにもかかわらず感動の生地の滑らかさ ・ただし、こんなに入れても砂糖の甘味が薄い… 次回への教訓 ・甜菜糖を同量のきび糖に変えてみる ......
成功率99.9% 初め...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
レンジで簡単♪ホットケ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット