レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
20cmシフォン型 1台分 ・卵 7個 ・米粉 105g ・甜菜糖 100g ・豆乳 50g ・甘酒(自家製) 55g 作り方は こちら を参照 結果 ・ほぼ一年ぶりの自家製シフォン、 初の20センチにもかかわらず感動の生地の滑らかさ ・ただし、こんなに入れても砂糖の甘味が薄い… 次回への教訓 ・甜菜糖を同量のきび糖に変えてみる ......
レモンのシフォンケーキ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
成功率99.9% 初め...
【アールグレイ】紅茶の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト