レシピブログ
20cm シフォン型 1台分 ・卵 7個(参考:卵白 265g ) ・米粉 105g ・甜菜糖 100g ・豆乳 50g ・甘酒(自家製) 55g ・チョコチップ 55g 作り方は こちら を参照 結果 ・卵白が少ない分少し小さめ ・ホールにデコレーションしたので、しばらく冷蔵庫で保存してたけど、最後までパサつき0 次回への教訓 ・卵白は280g前後が適量 == オス......
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
成功率99.9% 初め...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...