レシピブログ
昼ごはん。 麺100gを塩を入れたお湯で茹で始める。(表記時間よりマイナス2分) オリーブオイルでニンニク1片、ベーコン2枚、唐辛子3本(半分に切る)を炒める。 茹で汁をお玉2杯入れて梅肉大さじ1~2くらいいれて溶かす。 茹で上がったパスタを入れ中火で30秒~1分くらい絡めたら火を消して青じそ10枚からめる。 お皿に盛って鰹節をかけて出来上がり♡ ベーコンと梅からしっかり味が出てるから塩や胡椒は......
冷凍パイ生地でキッシュ...
レンジでチンして、ほう...
パプリカカップで豆乳キ...
静岡県産のトマトと豆乳...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...