レシピブログ
朝ごはん 今日は簡単フレンチトースト。 娘のははちみついれる前におたま一杯分パンにかける。ひたひたにはしない。 親のは卵3個、牛乳たっぷり、はちみつ適量をマゼマゼして漬ける。 時々ひっくりかえす。 液たっぷりなら10分くらいでOK。 時間がなければ中火で両面焼く。 時間があれば弱火でじっくり。 粉砂糖振りかけて出来上がり。 前のじっくりフレンチトーストに比べたらイマイチだけどこれはこれで美味しい......
パン耳で節約フレンチト...
本格!フレンチトースト
キャラメリゼ☆フレンチ...
ころころ☆りんごのフレ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット