レシピブログ
夜ごはん 【鶏肉トマトカボチャクリーム煮】塩、胡椒した鶏肉を焦げ目がつくくらい炒め取り出す。 バターでニンニクと玉ねぎを炒める。鶏肉とかぼちゃを入れて強火でざっと炒めたらホールトマトにブイヨン1つ入れて20分煮込み牛乳を足して弱火で15分煮る。底が焦げないように注意。 生クリーム入れても美味しいけどうちは切らしてたー。 【ささげ菜炒め】オリーブオイルでニンニクとベーコン、ささげ菜を炒めて塩、胡椒......
材料4つ*かぼちゃプリ...
バターナッツかぼちゃと...
かぼちゃ!ロロンかぼち...
シンプル!かぼちゃスー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...