レシピブログ
11月29日夜ごはん 【油淋鶏】フォークでブスブス刺した鶏肉に砂糖こさじ1、酒大さじ1、塩小さじ半分、サラダ油大さじ1、はちみつ小さじ1にもみこみ30分くらい漬ける(やわらかくなるらしー)。 溶き卵半個に片栗粉をつけて揚げる。 【油淋鶏のタレ】お酢大さじ2~3、塩少し、醤油大さじ3、砂糖大さじ2、唐辛子1本、にんにくチューブ、生姜チューブ、ごま油を600w1分チン。チンしたら白ごま、白ネギ入れて......
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
自家製BBQソースのT...
ストウブで照り照りスペ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...