生ハムパスタ+サラミピザ+白玉ぜんざい レシピあり

生ハムパスタ+サラミピザ+白玉ぜんざい
  1. おいしそう!

11月30日夜ごはん 【生ハムパスタ】オリーブオイルでにんにく、唐辛子を香り立てる。(弱火) パスタがからめられる大きさのボールにうつしてレモン汁、塩、黒胡椒、鶏ガラスープ粉末、生ハム、トマトを入れ冷蔵庫で冷やす。 茹でたパスタを冷水で冷やして氷水でしめてボウルに入れ混ぜ混ぜ。 飾り用のオカーサン生ハムをのせて大葉をのせて出来上がり。 【トマトチキン煮】オリーブオイルににんにくをいれフォークでブ......

ゆーさん

ゆーさん

きままな主婦のひとりごと。 大好きな料理、お菓子、裁縫や犬や娘を綴っています。