レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11月29日夜ごはん 【油淋鶏】フォークでブスブス刺した鶏肉に砂糖こさじ1、酒大さじ1、塩小さじ半分、サラダ油大さじ1、はちみつ小さじ1にもみこみ30分くらい漬ける(やわらかくなるらしー)。 溶き卵半個に片栗粉をつけて揚げる。 【油淋鶏のタレ】お酢大さじ2~3、醤油大さじ3、砂糖大さじ2、唐辛子1本、にんにくチューブ、生姜チューブ、ごま油を600w1分チン。チンしたら白ごま、白ネギ入れて出来上が......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット