レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11月29日夜ごはん 【油淋鶏】フォークでブスブス刺した鶏肉に砂糖こさじ1、酒大さじ1、塩小さじ半分、サラダ油大さじ1、はちみつ小さじ1にもみこみ30分くらい漬ける(やわらかくなるらしー)。 溶き卵半個に片栗粉をつけて揚げる。 【油淋鶏のタレ】お酢大さじ2~3、醤油大さじ3、砂糖大さじ2、唐辛子1本、にんにくチューブ、生姜チューブ、ごま油を600w1分チン。チンしたら白ごま、白ネギ入れて出来上が......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...