レシピブログ
11月29日夜ごはん 【油淋鶏】フォークでブスブス刺した鶏肉に砂糖こさじ1、酒大さじ1、塩小さじ半分、サラダ油大さじ1、はちみつ小さじ1にもみこみ30分くらい漬ける(やわらかくなるらしー)。 溶き卵半個に片栗粉をつけて揚げる。 【油淋鶏のタレ】お酢大さじ2~3、醤油大さじ3、砂糖大さじ2、唐辛子1本、にんにくチューブ、生姜チューブ、ごま油を600w1分チン。チンしたら白ごま、白ネギ入れて出来上が......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...