レシピブログ
1月3日夜ごはん 【焼きおにぎり鮭茶漬け】 汁→だしパックで出汁を取って白だし➕だし醤油➕塩➕味の素➕柚子の皮のみじん切り。 焼きおにぎり→白米に白ゴマ、少しだし醤油を混ぜて丸く握ってごま油を軽くして焦げ目がつくまで焼く。焼けたらだし醤油を入れて香りとちょい焦げをつける。 鮭→ふんわり焼く。 盛り付け→お椀に焼きおにぎりを入れて→刻み海苔→鮭→大葉→柚子→白ゴマで盛り付けは完成。 盛った材料がず......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...