レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1月3日夜ごはん 【焼きおにぎり鮭茶漬け】 汁→だしパックで出汁を取って白だし➕だし醤油➕塩➕味の素➕柚子の皮のみじん切り。 焼きおにぎり→白米に白ゴマ、少しだし醤油を混ぜて丸く握ってごま油を軽くして焦げ目がつくまで焼く。焼けたらだし醤油を入れて香りとちょい焦げをつける。 鮭→ふんわり焼く。 盛り付け→お椀に焼きおにぎりを入れて→刻み海苔→鮭→大葉→柚子→白ゴマで盛り付けは完成。 盛った材料がず......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!