茸たっぷり皮なしキッシュ風 レシピあり

茸たっぷり皮なしキッシュ風
  1. 2
    おいしそう!

今日は、暑い! 午前中からのお出掛けから帰って これからまた外出 とりあえずブログ・・・アップします。 ●茸たっぷり皮なしキッシュ風 (材料) 鶏ミンチ - 100g 塩麹 - 10g たまご - 2個 水切りヨーグルト - 大さじ2 牛乳 - 120ml ※しめじ - 1/3 (バラバラにほぐす) ※エリンギ - 2本 (縦に切ってから小口切り) ※人参 - 2㎝ (2㎝長さのの細切り) ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。