新酒とアサリのワイン蒸し レシピあり

新酒とアサリのワイン蒸し
  1. おいしそう!

昨日は、ボジョレーヌーボーの解禁日 毎年とりあえず参加しております。 株主優待券を使って自腹は、ちょこっとなんですけどね ジョルジュ デュブッフ ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーボー 葡萄は、ガメイ種でした。 若々しく爽やかな味わいですね。 美味しく頂きましたよ。 お料理は・・・軽いワインには、アサリ・・・・安売りだったし~ ●アサリのワイン蒸し (材料 2人分) アサ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。