レシピブログ
明日で、表向きの仕事は終了する予定です。 今年も大晦日から元日にかけては寒波が来るみたい 大人しくしてなさいって事なのかしらね。そうするわ~ 今日も風が冷たくて自転車族には辛い 目と鼻が、ぐしゃぐしゃやぁ~ さて、お料理は やっぱり鶏肉 今年も良く食べたなぁ~ まだ〆では、有りませんが定番のつくねを・・・ ●鶏つくね串 (材料 2人分) 鶏ひき肉 - 150g 塩麹 - 18......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ササミのマヨポン照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き