レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせち料理のお重にも入っている「鶏の松風焼き」 「のし鶏」とも言うらしいですね。 1月も下旬になりましたが、それっぽいものを作ってみました。 なんちゃって~なので作り方は、意外に簡単です。 ●松風焼き (材料 3~4人分) 鶏ひき肉 - 150g 塩麹 - 20g ■玉ねぎ - 1個 (みじん切り) ■金時人参 - 2㎝ (〃) ■ピーマン - 1個 (〃) ■エリンギ - 1本......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット