レシピブログ
昨日の続きです。 ●あさりの酒蒸し (材料 2人分) あさり - 300g 塩水 (水2カップ + 塩 小さじ2) 日本酒 - 100ml みりん - 少々 胡椒 - 少々 もやし - 1袋 (根を取り除く) 豆苗 - 適宜 (作り方) 1 あさりを塩水を入れたバットに並べて暗い所に3~4時間措いて 砂抜きをする 2 1をこすりあわせて洗い30分措く 3 もやしを50℃......
あさりの炊き込みご飯
あさりの美味しい季節に...
あさりの漁師風シンプル...
あさりそば
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品