レシピブログ
荒れた手に塩をすり込む苦行の末に出来上がったのは 一度作ってみたかった「鯛の塩釜焼き」 横川のフレスタで特価だった時に購入し 冷凍庫で出番を待っていた天然真鯛くん 1日かけて解凍して作りました。 ●鯛の塩釜焼き (材料2人分) 真鯛 - 1尾 (鱗と内臓を取り除いて綺麗に洗う) 塩 - 1㎏ 卵白 - 大3個分 セロリの葉 - 1本分 ディル イタリアンパセリ - 各4~5本 ......
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の地中海風グリル
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り