レシピブログ
荒れた手に塩をすり込む苦行の末に出来上がったのは 一度作ってみたかった「鯛の塩釜焼き」 横川のフレスタで特価だった時に購入し 冷凍庫で出番を待っていた天然真鯛くん 1日かけて解凍して作りました。 ●鯛の塩釜焼き (材料2人分) 真鯛 - 1尾 (鱗と内臓を取り除いて綺麗に洗う) 塩 - 1㎏ 卵白 - 大3個分 セロリの葉 - 1本分 ディル イタリアンパセリ - 各4~5本 ......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のアラ中華風スープ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...