レシピブログ
荒れた手に塩をすり込む苦行の末に出来上がったのは 一度作ってみたかった「鯛の塩釜焼き」 横川のフレスタで特価だった時に購入し 冷凍庫で出番を待っていた天然真鯛くん 1日かけて解凍して作りました。 ●鯛の塩釜焼き (材料2人分) 真鯛 - 1尾 (鱗と内臓を取り除いて綺麗に洗う) 塩 - 1㎏ 卵白 - 大3個分 セロリの葉 - 1本分 ディル イタリアンパセリ - 各4~5本 ......
大根と金目鯛の煮付け
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....