レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
荒れた手に塩をすり込む苦行の末に出来上がったのは 一度作ってみたかった「鯛の塩釜焼き」 横川のフレスタで特価だった時に購入し 冷凍庫で出番を待っていた天然真鯛くん 1日かけて解凍して作りました。 ●鯛の塩釜焼き (材料2人分) 真鯛 - 1尾 (鱗と内臓を取り除いて綺麗に洗う) 塩 - 1㎏ 卵白 - 大3個分 セロリの葉 - 1本分 ディル イタリアンパセリ - 各4~5本 ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛のロティ 昆布茶風味
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)