ピーマンの肉詰めと梅仕事 レシピあり

ピーマンの肉詰めと梅仕事
  1. おいしそう!

なでしこ2連勝!良かった~ 天気予報もズレズレで、明日も晴れそうで これまた良かった~ まだまだ晴れ女の威力は衰えていないようですわ。 楽しんで来よ~っと♪ お料理は、ジャンボピーマンを使った肉詰めです。 広島産の100g48円のピーマンは、 安いのか高いのか不明ですが、肉厚で食べ応えは有りました。 ●ピーマンの肉詰め (材料2人分) 鶏ひき肉 - 150g 塩麹 - 20g ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。