レシピブログ
昨日は、32.6℃まで気温が上がったんですね。 道理で暑かったはずですわ。 そんな暑い日には、さっぱりと・・・でも 栄養価の高いものを食べたいですよね。 鰹には、タウリンも豊富で肝機能を高めるためにも 良いお魚だったと知りました。 お料理は、すじ鰹の切り身を使ったお料理です。 ●すじ鰹のムニエル (材料2人分) すじ鰹の三枚おろし - 1枚 塩麹 - 小さじ2 胡椒 - 少々......
*鰹の胡麻味噌和え*
戻り鰹のたたき風タリア...
アボカドが美味しい♪鰹...
鰹のお造りレバ刺し風
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)