レシピブログ
またまた続きです。 日曜日の朝は、ワンプレートで朝食 前日作っておいたラタトゥユを、トーストしたパンにのせました。 鶏ハムの残りとパセリを入れたオムレツと 大根と胡瓜の千切りを、塩麹とすし酢と一緒に ビーニル袋に入れてモミモミして絞った野菜 プチトマトとゴーヤのピクルスに茹でオクラを添えて~ ●ラタトゥユをのっけたペイザンヌ (材料2人分) パプリカ - 1/3個 (さい......
日持ちする作り置きおか...
豆腐と水菜のとろとろ生...
せせりとキャベツのシン...
にんにく生姜醤油麹
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...