鶏むね肉と大根の蒸し焼き レシピあり

鶏むね肉と大根の蒸し焼き
  1. おいしそう!

安価でヘルシーな鶏むね肉を使ったメニューです。 簡単で、材料もシンプル~ ●鶏むね肉と大根の蒸し焼き (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (皮を剥いで250g) 塩麹 - 25g 大根 - 10㎝ 白ワイン - 大さじ2 オリーブオイル - 大さじ2 パセリのみじん切り 粗挽き黒胡椒 - 各少々 (作り方) 1 鶏むね肉の皮を剥いで1㎝の厚さに切る 2 1に塩麹を塗り付け......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。