アカエイのソテー レシピあり

アカエイのソテー
  1. おいしそう!

山口県産のアカエイの切り身 「煮つけに最適」ってシールがパックに貼られていたけれど ・・・・ソテーにしてみました。 ●アカエイのソテー (材料2人分) アカエイの切り身 - 4枚 塩 胡椒 - 各少々 ローズマリー(フリーズドライ) - 大さじ1くらい 小麦粉 - 適宜 パプリカ - 1/2個 (乱切り) ズッキーニ - 10㎝ (5㎝長さで縦に切る) セロリの葉 オリーブオイル - 大さじ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。