レシピブログ
今が旬の甘エビが、100g98円とお買い得価格♪ 皮を剥いて食べるお刺身は、もちろん美味しいですが ワインに合わせたくてアヒージョ風に料理してみました。 ●甘エビのアヒージョ(オイル少なめ~) (材料2人分) 甘エビ - 1パック (200g) にんにく - 2カケ (包丁で潰す) ローズマリー - 3本 オリーブオイル - 適宜 美味しい塩 - 小さじ1 パセリのみじん切り -......
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのカクテルソース♪
マジうま!ニンニク風味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...