鶏むね肉でロール白菜 レシピあり

鶏むね肉でロール白菜
  1. おいしそう!

そういえば、久しく牛肉を買っていない・・・ なんとなく買わないなぁ~ 食器を洗う時の牛肉の脂が嫌いだからって事でもないけれど 身体が欲しないって事ねきっと・・・ということにしておこう。 そして、やっぱり鶏肉を使ってしまう・・・・自称鶏ら~ ●鶏むね肉でロール白菜 ( 材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (200g) 塩麹 - 20g 白菜 - 4枚 (外側の大きい部分使用) 人参 ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。