レシピブログ
寒い夜には温かい汁物が有り難いですよね。 そこで酒粕を使った汁物を作ってみました。 量は、次の日も食べたかったのでちょっと多目です。 ●鶏セセリの具だくさん粕汁 (材料3人分くらい) 鶏セセリ - 150g(食べやすい大きさに切る) 塩麹 - 15g ■出汁 - 3カップ ■大根 - 3㎝ (拍子切り) ■人参 - 小1/2本 (〃) ■長芋 - 3㎝ (〃) ■玉ねぎ - 1......
焼き酒粕の蜂蜜がけ
塩麹に負けない☆塩酒粕
レンジで簡単!酒粕で作...
酒粕とクリームチーズの...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!三ツ星シェフのおうちでディ...
クリスマスのおうちディナーに!仔羊のロースト デ...