柚子おろしでサッパリ豚軟骨 レシピあり

柚子おろしでサッパリ豚軟骨
  1. おいしそう!

この度の寒さで「しもやけ」が増殖中 踵から外側にかけて・・・身体は敏感だね 特に治療もせず自然治癒を待つのみですが 有り難いことに週末にかけては寒さが和らぐらしいです。 さて、お料理は豚バラ軟骨のスライスを サッパリ食べる炒め物です。 ●柚子おろしでサッパリ豚軟骨 (材料2人分) 豚バラ軟骨スライス - 200g 玉ねぎ - 1個 (串切りにして500Wのレンジで3分) 青ネギの小......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。