酒の肴 レシピあり

酒の肴
  1. おいしそう!

先日紹介したお料理の盛り合わせ ・シラス入りトルティージャ ・鶏ハムと梅のディップソース ・鰤の醤油粕漬け焼き ・しし唐と舞茸の焼き浸し ・大根・蓮根グリル バルサミコソース ・タコと赤玉ねぎ・大根のピクルス これに加えてもう一皿 ・人参ソテー ・粗びきソーセージ ・タイムポテト ・粒マスタード ●人参ソテー (材料2人分) ■人参 - 1本 ■オリーブオイル - 大さじ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。