レシピブログ
この冬お気に入りの食材のひとつ「さるぼう貝(赤貝)」 何せ二枚貝なのに砂抜き不要のお手軽さが魅力です。 もちろん美味しくて尚且つお財布にも優しいと 言う事無しの食材の優等生です。 今回は、パン粉焼きを作ってみました。 ●さるぼう貝のパン粉焼き (材料2人分) さるぼう貝 - 1パック 白ワインor酒 - 大さじ1 ■パン粉 - 大さじ2 ■パルメザンチ......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
ほっき貝の炊き込みごは...
ちくわと貝割れと焼き海...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品