殻つきベビーホタテのワイン蒸し レシピあり

殻つきベビーホタテのワイン蒸し
  1. おいしそう!

いつも行く食料品店で「殻つきベビーホタテ」を発見 かなりお安かったので躊躇なくお買い上げ~ 早速料理してみました。   ●殻つきベビーホタテのワイン蒸し     (材料2人分)   殻つきベビーホタテ - 1パック   ◆にんにく - 2カケ (みじん切り) ◆セロリ - 1/3本 ( 〃) ◆オリーブオイル - 大さじ3   白ワイン - 100ml   ■玉ねぎ - 1個 (串切りにして50......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。