ほんのり甘酸っぱい豚の生姜焼き レシピあり

ほんのり甘酸っぱい豚の生姜焼き
  1. 7
    おいしそう!

困った時の「生姜焼き」ですが、 ちょっとアレンジして作ってみました。     ●ほんのり甘酸っぱい豚の生姜焼き     (材料2人分)   豚肉切り落とし - 150g 塩麹 - 10g   玉ねぎ - 1個 (串切り) しめじ - 1/3個   ■プルーンとレーズンの赤ワイン漬け 赤ワイン - 1/2カップ はちみつ - 大さじ1 種抜きプルーン - 8個 レーズン(オイルコートなし) - 大......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。