レシピブログ
アボカドは、切ってみると茶色く変色していることがありますよね。 近所のスーパーでは、レシートを持っていけば 返品交換してくれるみたいです。 切ってみないと判別出来ないとか・・・。 今回は、青いものを購入して2日措いてから料理 う~ん♪皮がきれいに剥けると気持ちが良いですね。 ●アボカドと新玉ねぎのサラダ (材料2人分) アボカド - 1子(皮と種を取り除いてさいの目に切る) 新玉......
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
豆腐&アボカドサラダわ...
ごま油でまろやか!アボ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...