レシピブログ
アボカドは、切ってみると茶色く変色していることがありますよね。 近所のスーパーでは、レシートを持っていけば 返品交換してくれるみたいです。 切ってみないと判別出来ないとか・・・。 今回は、青いものを購入して2日措いてから料理 う~ん♪皮がきれいに剥けると気持ちが良いですね。 ●アボカドと新玉ねぎのサラダ (材料2人分) アボカド - 1子(皮と種を取り除いてさいの目に切る) 新玉......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
バターなし!アボカドと...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...