鰹の韓国風づけ レシピあり

鰹の韓国風づけ
  1. おいしそう!

釜山で買った真っ赤な調味料を使って ピリ辛の和え物を作ってみました。     ●鰹の韓国風づけ     (材料2人分)   鰹のタタキ - 1本 (250gくらい) サニーレタス - 4~5枚 新玉ねぎ - 1個   ※合わせ調味料(つけ地) チョゴチュジャン(酢入りコチジャン) - 大さじ3 寿し酢 - 大さじ1 にんにくのすりおろし(チューブ入り) - 小さじ2 練り胡麻 ( 〃 ) - 大......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。