レシピブログ
先週末に梅雨入りしたので すっかり梅雨っぽい空模様です。 午前中は、ちらっと晴れ間も見えるので 洗濯物を片づけることにします。 そして、仕事もドカッと入って来たので 今週は、これに掛かりっきりになることでしょう。 さて、お料理は久しぶりに生春巻き ピリッと辛い調味料をタレに使ってみました。 ●ピリッと生春巻き (材料2人分) 塩鶏(鶏ハムの平たいバージョン) - 1枚......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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